Riquísimo bizcochuelo humedecido con tres tipos de leches y un toque de licor, con doble relleno de manjar , un excelente postre frio y fresco.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 45.00
Riquísimo bizcochuelo humedecido con tres tipos de leches y un toque de licor, con doble relleno de fosh, un excelente postre frio y fresco.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 45.00
Riquísimo bizcochuelo humedecido con tres tipos de leches y un toque de licor, con relleno de manjar y dulce de fresa, decorado con chantilly.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 45.00
Torta Tres leches de lúcuma
Riquísimo bizcochuelo humedecido con tres tipos de leches y un toque de licor, con relleno de manjar y dulce de lúcuma, decorado con chantilly de lúcuma.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 45.00
Torta Tres leches de canela
Riquísimo bizcochuelo humedecido con tres tipos de leches y un toque de licor, con relleno de manjar y dulce de canela, decorado con chantilly, canela y fresas.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 45.00
Torta Capucchino
Riquísimo bizcochuelo de cafe humedecido con tres tipos de leches y un toque de licor, con doble relleno de manjar, decorado con chantilly de café.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 45.00
Riquísimo bizcochuelo humedecido con cuatro tipos de leches y un toque de licor, con relleno de manjar y dulce de coco, decorado con chantilly, coco y fresas.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 55.00
Torta tres leches bayles
Riquísimo bizcochuelo humedecido con tres tipos de leches y un adicional de bayles, con doble relleno de manjar , un excelente postre.
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 55.00
Torta Tres leches de quinua
Riquísimo bizcochuelo de quinua humedecido con tres tipos de leches y relleno con manjar y dulce de quinua, decorado con chantilly quinua y fresas
Tamaño: 24 de diámetro
Porciones: de 16 a 24
Precio : S/. 55.00
No hay comentarios.:
Publicar un comentario